| ENG

團隊介紹
司令的話
機構簡介
歲月留影
我們的抱負
歷史
榮譽
架構
團員類別
職級及徽章
傑出團員

歡迎瀏覽香港航青年團網頁。

香港航空青年團為中華人民共和國香港特别行政區十一支青少年制服團隊之一,本團旨在向青少年提供航空教育,透過嚴格的紀律訓練、本地和海外交流活動、社會服務等,使團員成為優秀領袖及良好公民。

 

本團自一九七一年成年以來,為社會和航空業界培育出無數出類拔萃的年青人才。團隊多年來透過高質素的航空教育課程、與業界的伙伴計劃,增加不少青少年對航空的興趣,有不少更視之為終身職業。

 

香港航空青少團為青少年團員提供多元化非正規教育活動及領袖培訓課程。課程致力在鍛鍊團員的體格及意志,令他們在德、智、體、群、美各方面取得均衡發展。

 

為了培訓成年團員在團隊擔當領袖的角色,他們大部份在入伍後需要接受一項基礎訓練,課程並已得到英國領導管理學會認可。此外,在累積一定服務經驗及完成指定作業後,他們更有機會獲得由英國城市專業學會頒發的職業資歷。

航空工作者永遠都以一貫無比熱誠及沖天幹勁,發揮可敬可貴的團隊精神,比其他人更高瞻遠矚。我有信心在各位同袍和少年團員的共同努力下,繼續為青少年提供更卓越的航空教育及領袖培訓活動,為香港下一代飛得更高更遠,打造更美好的未來。

本網頁載有本會各類資料及活動資訊。本人謹代表團隊,歡迎您瀏覽本網頁。

 

 

司令



2011 - HONG KONG AIR CADET CORPS - All rights reserved

Address: Hong Kong Air Cadet Corps Headquarters, Sung Wong Toi Road, Kowloon, Hong Kong | Contact: Tel: 27128900 Fax:27156944 hq@aircadets.org.hk

Office Hour : Monday to Saturday : 10:00am - 1:00pm, 2:00pm - 6:00pm

Store Opening Time : Tuesday and Thurday : 3:00pm - 5:30pm, Saturday : 10:30am - 1pm, 2:30pm - 5:30pm

Design by Nature Design